Живу из чувства эгоизма
Попытка пожарить леденцов увенчалась странным успехом.. вместо того чтобы субстанция была коричневой и прозрачной, она стала ну скажем так почти коричневой, но похожей скорее на застывшую пену. Мама сказала, что это немного не тот вид, который они должны иметь. Но совершенно не понятно, толи я испортила то, что невозможно испортить по определению, то ли что-то страшное делают с нашим сахаром. 

А какие у тебя пропорции и чего? Я делаю так: 5 ст.ложек сахара, 2 ст.л. воды и 1 ст.л. уксуса. Обычно получаются
Тоже надо все перечисленное растопить, помешивая, довести до золото-коричневого цвета, и вылить на что-то, смазанное маслом. У меня специальные формочки для конфет есть, там был этот рецепт. Мне в детстве мама так конфеты делала, потом и меня научила
Кстати, ты в аське бываешь хоть иногда?
Сейчас редко - лето у меня в разъездах