Живу из чувства эгоизма
Себе на заметку и чтобы не потерять. Вчера долго смеялась конечно (думаю что и сегодня бы посмеялась, если бы заново прочла
), но все-таки задумалась.


03.04.2012 в 14:10
Пишет Kawaii chibi:Идеальное совпадение
Практика показывает, что среди всех сексуальных нарушений и поводов для обращения к сексопатологу ни одно не доставляет такого беспокойства женщинам и ни одно не распростра-нено настолько, как невозможность достичь оргазма одновременно с партнером. Одно исследо-вание за другим подтверждает, что оргазма во время полового акта достигают только примерно 30 % женщин. Некоторые женщины не испытывают оргазма годами. А многие из тех, кто его время от времени испытывает, признаются в том, что для этого их партнеру приходится бук-вально «из кожи вон лезть». Печально, что секс, лишенный непосредственности и азарта, пре-вращается в обыденный ритуал и становится скорее обязанностью, чем удовольствием.
В недавнее время была разработана особая техника занятия сексом, представляющая собой вариант обычной «миссионерской» позиции под названием «техника одновременного коитуса» (ТОК). Она не только помогает женщинам испытывать оргазм во время полового акта, но и спо-собствует тому, чтобы оба партнера достигали его одновременно. Иногда еще ее называют «но-вым сношением». Благодаря этой методике удовольствие от секса начинают получать даже те мужчины, что давно поставили на себе крест, как на неспособных доставить женщине удоволь-ствие, а также женщины, которые привыкли считать себя фригидными. Поскольку хороший секс часто служит синонимом эмоциональной привязанности, то эта же техника помогает укрепить и другие связи между супругами и партнерами, вывести их отношения на новый уровень, усилить взаимное доверие и, что особенно важно в эпоху СПИДа, пробудить в себе чувство ответственности за партнера.
В отличие от других альтернативных техник, овладеть ТОК несложно, поскольку она до-вольно проста и понятна. Разным парам требовалось на это разное время, но при должном усер-дии освоить ее удавалось всем. После освоения она эффективна и довольно надежна. Об эффек-тивности этой техники можно судить по количеству положительных ответов на вопрос: «Регулярно ли вы испытываете оргазм во время полового акта?» До освоения ТОК на этот во-прос положительно отвечали только 23 % опрошенных женщин, а после освоения ТОК количе-ство положительных ответов возросло до 77 %. До освоения ТОК ни одна женщина не сказала о том, что регулярно испытывает оргазм одновременно с половым партнером, а после этим могли похвастаться треть всех опрошенных женщин. Почти все испытуемые сообщили об улучшении своей половой жизни. Фактически никаких положительных изменений не наблюдалось только среди тех участниц, отношения с партнерами которых были осложнены общей несовместимо-стью и другими личными факторами.
Полностью техника ТОК описана в книге «Идеальное совпадение: Взаимные обязатель-ства, моногамная страсть и новая техника сношения» (The Perfect Fit: Mutual Fulfillment, Monogamous Passion, and the New Intercourse), написанной доктором Эдвардом Эйчелом, нью-йоркским психотерапевтом более чем с 20-летним стажем, в соавторстве с Филипом Нобилем. Доктор Эйчел выделяет пять необходимых условий и элементов ТОК, каждый из которых при-зван обеспечить максимально плотный контакт между половым членом и клитором.
1. Поза. Женщина лежит на спине. Мужчина ложится сверху, лицом к ней, как и в обычной «миссионерской» позиции. Но есть один нюанс. Таз мужчины должен покоится строго над тазом женщины. Это так называемая «плотная высокая» позиция. Он вводит половой член в ее влагалище, с силой упираясь в так называемый холм Венеры (возвышение, закрывающее лобковую кость кверху от влагалища). Женщина разводит ноги и обхватывает ими бедра мужчины, согнув их в коленях под углом не более 45 градусов так, чтобы ее лодыжки покоились на икрах мужчины. При этом очень важно, чтобы мужчина давил на женщину всем весом своего тела и по возможности не опирался руками или локтями. Поначалу женщине это может показаться неудобным, но нужно сохранять положение и не смещать таз в стороны. Как пишет доктор Эйчел, со временем пары привыкают к такой позиции и находят ее удобной.
2. Ограниченность движений. При обычном половом сношении партнеры совершают мно-жество возвратно-поступательных движений, двигают руками и ногами, толкают друг друга, обнимаются и т. д. Во время исполнения ТОК движения следует совершать только тазом. Если при этом возникает необходимость совершать дополнительные движения другими частями тела, то это значит, что правильная позиция была нарушена и ее следует исправить.
3. Контролируемое давление. При обычном совокуплении ритм задает мужчина, а женщи-на подстраивается под него. При использовании ТОК движения следует совершать одновремен-но и ритмично, причем они должны быть практически одинаковы с обеих сторон. Ритм пример-но следующий: женщина подает тазом вверх, заставляя партнера совершать движение назад. Мужчина подчиняется, но поддерживает давление на таз женщины (и, что важнее, на ее клитор). При движении вниз роли меняются. Мужчина направляет движение, а женщина поддерживает давление на его половой член, который скользит вдоль влагалища по направлению к холму Венеры. Хотя сила давления при ТОК довольно сильна, каждый партнер совершает небольшие движения. Так пара может заниматься сексом часами, не уставая.
4. Полный контакт гениталий. При обычном сношении, когда половой член периодически входит и выходит из влагалища, непосредственная стимуляция клитора невелика, как и стимуляция самой чувствительной поверхности передней части полового члена. Мужчина достигает оргазма, но не такого интенсивного, каким он мог бы быть. Женщина при отсутствии стимуляции клитора может и вовсе не достичь оргазма, по праву испытывая чувство психологического неудовлетворения. Но во время ТОК клитор и половой член находятся в полном контакте друг с другом. Их ритмичные движения относительно друг друга совершаются с небольшой амплитудой и большой частотой, так что оргазм почти гарантирован для обоих партнеров. Кроме того, сила и интенсивность оргазма при ТОК отличаются от оргазма, достигаемого в результате «обычного» сношения. Участники экспериментов говорят, что обычный оргазм представляет собой пульсирующую серию приятных ощущений, тогда как при ТОК появляется дополнительное ощущение, как бы «разливающееся» по телу. 90 % участников эксперимента сообщили о том, что при использовании ТОК их оргазм усилился, а 60 % сообщили, что у них усилилось и сексуальное желание.
5. «Пассивный оргазм». При обычном сношении мужчина при приближении к оргазму за-частую начинает совершать более интенсивные и быстрые движения. Но в это же время женщи-на обычно замедляет или вовсе приостанавливает свои движения. В момент оргазма мужчины-партнеры теряют ритм и действуют асинхронно. Доктор Эйчел называет такой оргазм «непол-ным» и «испорченным». ТОК предписывает партнерам двигаться синхронно вплоть до самого оргазма и после него. Они не должны стремиться во что бы то ни стало «ухватить» сладостный миг, а должны, скорее, как бы «влиться» в него. «Таким образом, полностью контролируется пе-реход от произвольных движений, предшествующих оргазму, к рефлекторным движениям, ти-пичным для оргазма, – пишет доктор Эйчел. – Вероятность неполного оргазма намного умень-шается, а вероятность одновременного оргазма увеличивается во много раз».
Доктор Эйчел предполагает, что пары, прибегающие к методу ТОК, не пытаются созна-тельно сдерживать дыхание или подавлять естественные звуки во время сношения. Свободное дыхание, наряду со вздохами, стонами, непроизвольными словами любви и другими проявлени-ями чувств, значительно облегчает достижение оргазма «как для того, кто издает эти звуки, так и для того, кто к ним прислушивается».
URL записиПрактика показывает, что среди всех сексуальных нарушений и поводов для обращения к сексопатологу ни одно не доставляет такого беспокойства женщинам и ни одно не распростра-нено настолько, как невозможность достичь оргазма одновременно с партнером. Одно исследо-вание за другим подтверждает, что оргазма во время полового акта достигают только примерно 30 % женщин. Некоторые женщины не испытывают оргазма годами. А многие из тех, кто его время от времени испытывает, признаются в том, что для этого их партнеру приходится бук-вально «из кожи вон лезть». Печально, что секс, лишенный непосредственности и азарта, пре-вращается в обыденный ритуал и становится скорее обязанностью, чем удовольствием.
В недавнее время была разработана особая техника занятия сексом, представляющая собой вариант обычной «миссионерской» позиции под названием «техника одновременного коитуса» (ТОК). Она не только помогает женщинам испытывать оргазм во время полового акта, но и спо-собствует тому, чтобы оба партнера достигали его одновременно. Иногда еще ее называют «но-вым сношением». Благодаря этой методике удовольствие от секса начинают получать даже те мужчины, что давно поставили на себе крест, как на неспособных доставить женщине удоволь-ствие, а также женщины, которые привыкли считать себя фригидными. Поскольку хороший секс часто служит синонимом эмоциональной привязанности, то эта же техника помогает укрепить и другие связи между супругами и партнерами, вывести их отношения на новый уровень, усилить взаимное доверие и, что особенно важно в эпоху СПИДа, пробудить в себе чувство ответственности за партнера.
В отличие от других альтернативных техник, овладеть ТОК несложно, поскольку она до-вольно проста и понятна. Разным парам требовалось на это разное время, но при должном усер-дии освоить ее удавалось всем. После освоения она эффективна и довольно надежна. Об эффек-тивности этой техники можно судить по количеству положительных ответов на вопрос: «Регулярно ли вы испытываете оргазм во время полового акта?» До освоения ТОК на этот во-прос положительно отвечали только 23 % опрошенных женщин, а после освоения ТОК количе-ство положительных ответов возросло до 77 %. До освоения ТОК ни одна женщина не сказала о том, что регулярно испытывает оргазм одновременно с половым партнером, а после этим могли похвастаться треть всех опрошенных женщин. Почти все испытуемые сообщили об улучшении своей половой жизни. Фактически никаких положительных изменений не наблюдалось только среди тех участниц, отношения с партнерами которых были осложнены общей несовместимо-стью и другими личными факторами.
Полностью техника ТОК описана в книге «Идеальное совпадение: Взаимные обязатель-ства, моногамная страсть и новая техника сношения» (The Perfect Fit: Mutual Fulfillment, Monogamous Passion, and the New Intercourse), написанной доктором Эдвардом Эйчелом, нью-йоркским психотерапевтом более чем с 20-летним стажем, в соавторстве с Филипом Нобилем. Доктор Эйчел выделяет пять необходимых условий и элементов ТОК, каждый из которых при-зван обеспечить максимально плотный контакт между половым членом и клитором.
1. Поза. Женщина лежит на спине. Мужчина ложится сверху, лицом к ней, как и в обычной «миссионерской» позиции. Но есть один нюанс. Таз мужчины должен покоится строго над тазом женщины. Это так называемая «плотная высокая» позиция. Он вводит половой член в ее влагалище, с силой упираясь в так называемый холм Венеры (возвышение, закрывающее лобковую кость кверху от влагалища). Женщина разводит ноги и обхватывает ими бедра мужчины, согнув их в коленях под углом не более 45 градусов так, чтобы ее лодыжки покоились на икрах мужчины. При этом очень важно, чтобы мужчина давил на женщину всем весом своего тела и по возможности не опирался руками или локтями. Поначалу женщине это может показаться неудобным, но нужно сохранять положение и не смещать таз в стороны. Как пишет доктор Эйчел, со временем пары привыкают к такой позиции и находят ее удобной.
2. Ограниченность движений. При обычном половом сношении партнеры совершают мно-жество возвратно-поступательных движений, двигают руками и ногами, толкают друг друга, обнимаются и т. д. Во время исполнения ТОК движения следует совершать только тазом. Если при этом возникает необходимость совершать дополнительные движения другими частями тела, то это значит, что правильная позиция была нарушена и ее следует исправить.
3. Контролируемое давление. При обычном совокуплении ритм задает мужчина, а женщи-на подстраивается под него. При использовании ТОК движения следует совершать одновремен-но и ритмично, причем они должны быть практически одинаковы с обеих сторон. Ритм пример-но следующий: женщина подает тазом вверх, заставляя партнера совершать движение назад. Мужчина подчиняется, но поддерживает давление на таз женщины (и, что важнее, на ее клитор). При движении вниз роли меняются. Мужчина направляет движение, а женщина поддерживает давление на его половой член, который скользит вдоль влагалища по направлению к холму Венеры. Хотя сила давления при ТОК довольно сильна, каждый партнер совершает небольшие движения. Так пара может заниматься сексом часами, не уставая.
4. Полный контакт гениталий. При обычном сношении, когда половой член периодически входит и выходит из влагалища, непосредственная стимуляция клитора невелика, как и стимуляция самой чувствительной поверхности передней части полового члена. Мужчина достигает оргазма, но не такого интенсивного, каким он мог бы быть. Женщина при отсутствии стимуляции клитора может и вовсе не достичь оргазма, по праву испытывая чувство психологического неудовлетворения. Но во время ТОК клитор и половой член находятся в полном контакте друг с другом. Их ритмичные движения относительно друг друга совершаются с небольшой амплитудой и большой частотой, так что оргазм почти гарантирован для обоих партнеров. Кроме того, сила и интенсивность оргазма при ТОК отличаются от оргазма, достигаемого в результате «обычного» сношения. Участники экспериментов говорят, что обычный оргазм представляет собой пульсирующую серию приятных ощущений, тогда как при ТОК появляется дополнительное ощущение, как бы «разливающееся» по телу. 90 % участников эксперимента сообщили о том, что при использовании ТОК их оргазм усилился, а 60 % сообщили, что у них усилилось и сексуальное желание.
5. «Пассивный оргазм». При обычном сношении мужчина при приближении к оргазму за-частую начинает совершать более интенсивные и быстрые движения. Но в это же время женщи-на обычно замедляет или вовсе приостанавливает свои движения. В момент оргазма мужчины-партнеры теряют ритм и действуют асинхронно. Доктор Эйчел называет такой оргазм «непол-ным» и «испорченным». ТОК предписывает партнерам двигаться синхронно вплоть до самого оргазма и после него. Они не должны стремиться во что бы то ни стало «ухватить» сладостный миг, а должны, скорее, как бы «влиться» в него. «Таким образом, полностью контролируется пе-реход от произвольных движений, предшествующих оргазму, к рефлекторным движениям, ти-пичным для оргазма, – пишет доктор Эйчел. – Вероятность неполного оргазма намного умень-шается, а вероятность одновременного оргазма увеличивается во много раз».
Доктор Эйчел предполагает, что пары, прибегающие к методу ТОК, не пытаются созна-тельно сдерживать дыхание или подавлять естественные звуки во время сношения. Свободное дыхание, наряду со вздохами, стонами, непроизвольными словами любви и другими проявлени-ями чувств, значительно облегчает достижение оргазма «как для того, кто издает эти звуки, так и для того, кто к ним прислушивается».